Menüplan

Die Kinderkrippe Rägeboge AG hat mit "Meals for Kids" der SV Group den optimalen Partner für die Mahlzeitzubereitung gefunden. Gemeinsam mit Ernährungsberatern gestalten sie "gluschtige" Mahlzeiten für Gross und Klein. Dabei kommen nur die besten Rohprodukte zum Einsatz. Das Speiseangebot wird stets den Bedürfnissen der Kinder angepasst. Dank der schonenden "Sous-vide"-Methode, behalten die Gerichte nebst Nährstoffen und Vitamine ihren ursprünglichen Geschmack. Beim gesamten Prozess ist die Einhaltung strengster Qualitätsnormen garantiert.

 

13.01.25-17.01.25

 

Montag:

Penne Carbonara und Rüebli

Salat

 

Dienstag:

Couscous mit Tofuwürfeli und Currysauce

Salat und Rüebli

 

Mittwoch:

Teigwaren mit Tomatensauce und Spinatplätzli

Salat und Erbsli

 

Donnerstag:

Wienerli im Teig und Kartoffelsalat

Salat und Kürbisgemüse

 

Freitag

Rösti und Kalbsvoressen

Salat und Lauchgemüse