Menüplan

Die Kinderkrippe Rägeboge AG hat mit "Meals for Kids" der SV Group den optimalen Partner für die Mahlzeitzubereitung gefunden. Gemeinsam mit Ernährungsberatern gestalten sie "gluschtige" Mahlzeiten für Gross und Klein. Dabei kommen nur die besten Rohprodukte zum Einsatz. Das Speiseangebot wird stets den Bedürfnissen der Kinder angepasst. Dank der schonenden "Sous-vide"-Methode, behalten die Gerichte nebst Nährstoffen und Vitamine ihren ursprünglichen Geschmack. Beim gesamten Prozess ist die Einhaltung strengster Qualitätsnormen garantiert.

 

20.01.25-24.01.25

 

Montag:

Kartoffelstock mit Chipolatas und Bratensauce

Salat

 

Dienstag:

Älplermagronen mit Apfelmus

Salat 

 

Mittwoch:

Penne mit grünem Pesto 

Salat und Karotten

 

Donnerstag:

Reis mit Pouletgeschnetzeltem und Currysauce

Salat und Erbsen

 

Freitag

Makkaroni mit Sauerrahmsauce und Kürbisfalafel

Salat und grüne Bohnen